InternacionalesLocales

Sanjuanero Alexander Ogando gana final de 400 metros planos del Circuito Mundial de Atletismo.

Santo Domingo, RD-

Con un tiempo de 45.37 segundos el velocista Alexander Ogando se impuso este martes en la final de los 400 metros en la quinta etapa del Circuito Mundial Oro de atletismo celebrado en Ostrava, República Checa.

Ogando, que hace apenas diez días se proclamó campeón Iberoamericano de los 200 metros, firmó su mejor marca de la temporada en la prueba de la vuelta al estadio, tras rebajar en 13 centésimas los 45.50 que logró el pasado 30 de abril en Irvine (Estados Unidos).

Un registro que permitió al corredor, integrante del equipo dominicano que se colgó la medalla de plata en la prueba de relevo mixto de 4×400 en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio, imponerse en la localidad checa por delante del neerlandés Liemarvin Bonevacia, segundo con un crono de 45.55.

Completó el podio el danés Benjamin Vedel, que ocupó la tercera plaza con un registro de 45.90 segundos.